Tous les recettes, Boissons de spécialité

Cocktail crémeux sans alcool à la framboise

Agrémenté de citron, ce cocktail fruité sans alcool est frais et tonique, avec une finale douce et crémeuse.

Portions : 2 Préparation : 15 mins Cuisson : 0 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Enfiler 3 framboises sur les brochettes à cocktail.
  2. Transférer 1/4 tasse (60 mL) de framboises dans chacun des 2 verres à whisky. Mélanger jusqu’à ce que les framboises soient juteuses. Verser 1/4 tasse de limonade dans chaque verre et mélanger. Recouvrir de glace.
  3. Transférer le reste des framboises dans un mélangeur à cocktail; remplir de glace. Ajouter la crème à fouetter et le reste de la limonade. Agiter jusqu’à ce que le mélangeur soit givré.
  4. Filtrer dans des verres. Remplir les verres avec de l’eau pétillante et décorer avec les brochettes de framboises.

Astuce

Remplacer les framboises par des fraises coupées en tranches, des mûres ou des bleuets. Lorsque les baies ne sont pas de saison, utiliser des fruits surgelés.

Pour varier, remplacer la limonade par de la limonade à la lime ou du jus d’agrumes.

Trouvez les produits utiliséspour cette recette.