Tous les recettes, Petit déjeuner
Pain aux tomates, basilic et fromage
Portions : 8
Préparation : 15 mins
Cuisson : 50 mins
Ingrédients
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Dans un grand bol, mélanger la farine, les fromages Black Diamond®, le sucre, la poudre à pâte, le basilic et le sel, si utilisé.
- Dans un autre bol, mélanger au fouet le lait Lactantia® PūrFiltre, l’œuf, et ¼ de tasse (60 ml) de beurre aux tomates et basilic Lactantia® fondu.
- Verser la pâte dans un moule à pain graissé de 9 po x 5 po (2 L). Cuire au four pendant 25 minutes.
- Verser le reste du beurre fondu sur le pain et cuire au four pendant 25 minutes de plus, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes. Transférer sur une grille et laisser refroidir. Délicieux servi chaud!


Mini tartes crémeuses au poulet et aux champignons
Crème brûlée basilic-vanille
Trempette aux artichauts et à la ricotta
Smoothie aux bleuets et bananes avec graines de lin et miel