Tous les recettes, Petit déjeuner

Sandwich au fromage fondu avec beurre à l’ail

Le beurre à l’ail fait maison rend ce simple sandwich au fromage fondu encore plus gourmand.

Portions : 4 Préparation : 5 mins Cuisson : 20 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger le beurre, le persil, l’ail, la poudre d’ail, le sel et le poivre. Réserver.
  2. Étendre le beurre à l’ail sur les deux côtés des tranches de pain. Étendre de la moutarde de Dijon sur 4 tranches de pain et garnir chacune d’une tranche de cheddar, d’une tranche de mozzarella et d’une autre tranche de cheddar. Puis couvrir d’une tranche du pain restant.
  3. Préchauffer une grande poêle à feu moyen-doux et cuire 1 sandwich à la fois pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’il soit bien doré et le fromage fondu. Répéter le processus pour les trois autres sandwichs. Couper chaque sandwich en deux avant de servir.

Astuce

Pour un sandwich au fromage fondu hors du commun, ajouter des tranches de bacon cuit et garnir d’un œuf frit dans le beurre.

Trouvez les produits utiliséspour cette recette.