Tous les recettes, Petit déjeuner
Sandwich au fromage fondu avec beurre à l’ail
Le beurre à l’ail fait maison rend ce simple sandwich au fromage fondu encore plus gourmand.
Portions : 4
Préparation : 5 mins
Cuisson : 20 mins
Ingrédients
Préparation
- Mélanger le beurre, le persil, l’ail, la poudre d’ail, le sel et le poivre. Réserver.
- Étendre le beurre à l’ail sur les deux côtés des tranches de pain. Étendre de la moutarde de Dijon sur 4 tranches de pain et garnir chacune d’une tranche de cheddar, d’une tranche de mozzarella et d’une autre tranche de cheddar. Puis couvrir d’une tranche du pain restant.
- Préchauffer une grande poêle à feu moyen-doux et cuire 1 sandwich à la fois pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’il soit bien doré et le fromage fondu. Répéter le processus pour les trois autres sandwichs. Couper chaque sandwich en deux avant de servir.
Astuce
Pour un sandwich au fromage fondu hors du commun, ajouter des tranches de bacon cuit et garnir d’un œuf frit dans le beurre.

Croissants au beurre de type européen Lactantia®
Mini tartes crémeuses au poulet et aux champignons
Crème brûlée basilic-vanille
Trempette aux artichauts et à la ricotta
Smoothie aux bleuets et bananes avec graines de lin et miel