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Quiche Lorraine Suprême au Bacon et aux Poireaux
Portions : 4
Préparation : 10 mins
Cuisson : 55 mins
Ingrédients
Préparation
- Préchauffer le four à 175°C (350°F).
- Dans une petite poêle à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter les poireaux et le bacon, assaisonner légèrement de sel et de poivre, puis faire revenir pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement dorés.
- Dans un bol moyen, fouetter la crème Lactantia 15 %, les œufs, une pincée de muscade, ainsi qu’un peu de sel et de poivre. Incorporer le cheddar râpé.
- Répartir uniformément le mélange de poireaux et de bacon au fond de la croûte de tarte.
- Verser le mélange de crème et d’œufs par-dessus.
- Cuire au four pendant 50 minutes, ou jusqu’à ce que la quiche soit prise et légèrement dorée sur le dessus.
- Garnir de persil frais haché avant de servir.

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