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Quiche Lorraine Suprême au Bacon et aux Poireaux

Portions : 4 Préparation : 10 mins Cuisson : 55 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 175°C (350°F).
  2. Dans une petite poêle à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter les poireaux et le bacon, assaisonner légèrement de sel et de poivre, puis faire revenir pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement dorés.
  3. Dans un bol moyen, fouetter la crème Lactantia 15 %, les œufs, une pincée de muscade, ainsi qu’un peu de sel et de poivre. Incorporer le cheddar râpé.
  4. Répartir uniformément le mélange de poireaux et de bacon au fond de la croûte de tarte.
  5. Verser le mélange de crème et d’œufs par-dessus.
  6. Cuire au four pendant 50 minutes, ou jusqu’à ce que la quiche soit prise et légèrement dorée sur le dessus.
  7. Garnir de persil frais haché avant de servir.

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