 
                        
                            
                                Tous les recettes, Petit déjeuner, Sans lactose                            
                            
 
                    Gaufres belges maison à l’érable avec crème à la cannelle
                                Portions : 2-4
                                Préparation : 10 mins
                                Cuisson : 15 mins
                            
                                                                                        
                            
                        Ingrédients
Préparation
- Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel.
- Dans un autre bol moyen, fouetter les œufs, le lait Lactantia sans lactose à 2 %, le beurre fondu et le sirop d’érable jusqu’à consistance lisse.
- Verser les ingrédients liquides sur les ingrédients secs et mélanger jusqu’à ce que le tout soit combiné (ne pas trop mélanger).
- Préchauffer le gaufrier et cuire les gaufres selon les instructions du fabricant. Répéter jusqu’à ce que toute la pâte soit utilisée.
- Dans un bol moyen, fouetter la crème Lactantia sans lactose à 35 % avec les épices pour tarte à la citrouille à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à formation de pics mous.
- Servir les gaufres chaudes garnies d’une cuillerée de crème à la cannelle et d’un filet supplémentaire de sirop d’érable, si désiré.
 
                                             
                                            
 Croissants au beurre de type européen Lactantia®
Croissants au beurre de type européen Lactantia®
 Mini tartes crémeuses au poulet et aux champignons
Mini tartes crémeuses au poulet et aux champignons


 Smoothie aux bleuets et bananes avec graines de lin et miel
Smoothie aux bleuets et bananes avec graines de lin et miel