 
                        
                            
                                Tous les recettes, Desserts, Sans lactose                            
                            
 
                    Crème glacée framboise et chocolat sans baratte
                                Portions : 4-6
                                Préparation : 5 mins
                                Cuisson : 15 mins
                            
                                                                                        
                            
                        Ingrédients
Préparation
- Dans une poêle moyenne, ajouter les framboises, le sucre, la crème Lactantia sans lactose à 10 % et les pépites de chocolat.
- Cuire à feu moyen en remuant souvent jusqu’à ce que le mélange épaississe (environ 5 à 8 minutes).
- Retirer du feu et verser dans un moule à pain tapissé de papier parchemin.
- Mettre au réfrigérateur et laisser refroidir pendant 1 heure.
- Transférer ensuite au congélateur et laisser prendre toute la nuit.
- Pour de meilleurs résultats, sortir du congélateur et laisser reposer à température ambiante pendant 5 minutes avant de servir.
 
                                            
 Croissants au beurre de type européen Lactantia®
Croissants au beurre de type européen Lactantia®
 Mini tartes crémeuses au poulet et aux champignons
Mini tartes crémeuses au poulet et aux champignons
 Crème brûlée basilic-vanille
Crème brûlée basilic-vanille
 Trempette aux artichauts et à la ricotta
Trempette aux artichauts et à la ricotta
 Smoothie aux bleuets et bananes avec graines de lin et miel
Smoothie aux bleuets et bananes avec graines de lin et miel