 
                        
                            
                                Tous les recettes, Plats principaux, Sans lactose                            
                            
 
                    Soupe crémeuse aux tortellinis
                                Portions : 4
                                Préparation : 10 mins
                                Cuisson : 20 mins
                            
                                                                                        
                            
                        Ingrédients
Préparation
- Dans une grande casserole, chauffer l’huile d’olive et le beurre à feu moyen.
- Ajouter l’oignon et l’ail, puis cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Incorporer la farine et cuire pendant 1 minute.
- Ajouter le bouillon de légumes, les tomates en dés, la sauce tomate, l’assaisonnement italien, le sel et le poivre. Porter à ébullition légère et laisser mijoter pendant 10 minutes.
- Ajouter les tortellinis et cuire environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Retirer du feu.
- Incorporer les épinards, le parmesan et le lait Lactantia sans lactose à 2 %, puis mélanger jusqu’à ce que la soupe soit crémeuse et bien homogène.
- Répartir dans 4 bols. Garnir de basilic frais, de parmesan supplémentaire et d’une pincée de flocons de piment rouge, si désiré.
 
                                            
 Croissants au beurre de type européen Lactantia®
Croissants au beurre de type européen Lactantia®
 Mini tartes crémeuses au poulet et aux champignons
Mini tartes crémeuses au poulet et aux champignons
 Crème brûlée basilic-vanille
Crème brûlée basilic-vanille

 Smoothie aux bleuets et bananes avec graines de lin et miel
Smoothie aux bleuets et bananes avec graines de lin et miel